Que Me Venha Esse Homem!

Manso carinhoso,

Amando, amado,

Feliz, desejando, desejado.

Que me venha esse homem!

Amigo de beijos doces,

Olhar penetrante,

Fogoso amante.

Que me venha esse homem!

Carente e dengoso,

Que me consome por dentro.

Me deixa a contento.

Que me venha esse homem!

Amar-me gostoso,

Para nunca esquecer,

E assim me enlouquecer!

Que me venha esse homem!

Deitar-me na cama,

Dizer que me ama,

E assim me perder!

Cláudia Franco