VOCÊ E EU

VOCÊ E EU

Éramos um

mas depois

veio a incerteza

e nos fez de novo dois

Dois estranhos

com tanta coisa em comum

tantas recordações

no coração de cada um

Hoje não mais somos um

somos você e eu

não soubemos somar

o seu amor com o meu

Somos uma operação complicada

que tentando multiplicar se dividiu

pois ao somar um mais um

um de nós subtraiu

Hoje sabemos que nem sempre

um mais um é igual a dois

e que, às vezes, dois menos um

continua sendo dois

Somos dois, somos um

ou somos cada um a metade

de uma triste verdade

que não soube ser amor nenhum

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 23/07/2017
Código do texto: T6062731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.