Meu Sol;

o sol nunca dorme,

nunca chora por amor.

Ele simplesmente está ali

Presenteando a vida,

Sem confusão,

Sem pretensão.

Sem nada.

E somente com seus raios me acompanha,

Lá do céu onde ele fez morada, e

vê que pra ti

o meu amor eu exclamo.

- ele sabe que eu te amo -

- na verdade, o sol sabe de tudo –

Por isso nada pra ele eu pergunto

nenhuma resposta dele eu desejo

eu prefiro descobri-lo

pouco a pouco

cada vez que eu te vejo.