É o que tento todos os dias

Amar, melhor sensação que a vida nos traz

Aconchego no colo da vida!

Verdade com roupas coloridas

É o abraço carinhoso, ainda que invisível

Fé vivida...

Paz consumada.

Melhor dos caminhos!

Amar é banhar a vida com a mais pura das emoções...

É fazer além...

É o que tento todos os dias...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 24/07/2017
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T6063243
Classificação de conteúdo: seguro