RENASCER.

Gosto muito de acordar quente de tanto pensar em você é maravilhoso dormir pensando nos carinhos que recebi durante o dia.

O Amor pode trazer consequências, faz chorar, faz sofrer, mas é o melhor e único caminho para evitar a solidão.

É incompreensível o descontrole que causa ao coração, á esperança, a felicidade através de afetos, toques, palavras carinhosas.

O seu amor me faz renascer a cada dia.

Eu sou um novo homem todos os dias depois que te conheci.

VISITE MEU BLOG:(eupensopoesiasrs@blogspot.com.br)

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 24/07/2017
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T6063374
Classificação de conteúdo: seguro