A lua foi testemunha

A lua foi testemunha

Do meu ápice de amor

Ouviu as minhas juras

De um eterno amor

E ela então cedeu

E ali mesmo se entregou

Quando se despiu

Revelando-se sem pudor

Disse-me que sentia

Um fogo abrasador

Não me fiz rogado

Saciei o seu ardor

Com beijos e caricias

Gemido ensurdecedor

Que a lua encabulada

Até se afastou

Deixando-nos na penumbra

Até que culminou

Com o êxtase

Do nosso amor

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 24/07/2017
Código do texto: T6063584
Classificação de conteúdo: seguro