Amor para mim?
é uma conseqüência
é um ato
é um fato
de tudo que sinto pôr você

é o gesto mais gostoso
a atitude mais querida
é o beijo mais gostoso
são as loucuras
que faço
e vou fazer pôr você
minha querida

mais..

é fato
amor?
é um ato
de carinho
de amizade
de fidelidade
de companheirismo
de irmandade

amor?
é algo tão grande
que vence tudo
todas a barreira
todas as incertezas
todas as duvidas
todas as doenças
e todas as tristezas

pois amar
de verdade
nos faz querer
este alguém
como ninguém
pois só o fato
de estar com este alguém
nos faz tão bem
nos leva alem
pôr mundo
tão encantados
que de fato
só este ato
de amar alguém
me faz crescer
me faz querer
te querer
alem do mais querer
pois só você
é que me faz
tão bem
que me faz crescer
vencer
e querer ir alem
muito alem
como ninguém mais
jamais faria

e este é o amor
que sinto
e quero sempre
ter com você

finalizando

te amo

te quero

e desejo caminhar com você
pôr toda a vida
ou pelo tempo
que durar
e você
ainda
puder
me amar

pois para mim?

É muito bom
Amar
você
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 14/08/2007
Reeditado em 14/08/2007
Código do texto: T606373
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.