Galego

Eu ouço sua respiração

Acaricio esse rosto cansado

De tantas marés

Seus cabelos ralos

E ouço

Em cada arfar

do seu peito mais

Uma risada sua

Uma lembrança nossa

Esse homem que observo

Admirada

Que me encanta

Enquanto adormece

É um homem menino

Que ainda está agora

em meus braços

Mas que me oferece

Todos os dias os seus

Eu estou ouvindo

Seus batimentos

Quase não ouvi mais

Os meus

Mas ele ouviu

Agora ele está

Me ouvindo respirar.

Ruana Castro
Enviado por Ruana Castro em 24/07/2017
Código do texto: T6063763
Classificação de conteúdo: seguro