TEU OLHAR AMENDOADO

TEU OLHAR AMENDOADO

TEU OLHAR MEIGO E RISONHO

ME FEZ POR TI ENCANTAR

ANDAVA EU SÓ E TRISTONHO

QUANDO CRUZEI COM TEU OLHAR

TEUS OLHOS AMENDOADOS

SÃO COMO O SOL A BRILHAR

POR DEUS SÃO ABENÇOADOS

E TEU AMOR ME VIESTE DAR

TEU OLHAR NÃO ESQUECEREI

ENTROU EM MEU CORAÇÃO

FOI LÁ QUE O GUARDEI

VIVO COM ELE ARDENTE DE PAIXÃO

ALENTEJANO ORIENTAL
Enviado por ALENTEJANO ORIENTAL em 14/08/2007
Código do texto: T606384