VOU DEIXAR O PASSADO DE LADO

Dei um tempo ao tempo e pedi licença ao silêncio para

poder reunir todos os meus pensamentos e tudo

aquilo que de vez em quando entra em ação, e acabam

deixando-me por horas acabrunhado.

O meu estado atual implora alguns minutos de paz

porque muitas vezes convivi com algozes que

desejavam extenuar-me sucedendo ferozes confrontos

sobrando no final, pontiagudas farpas.

E depois,quero sentir o mundo girando dar alegria aos

meus olhos vendo os pássaros voando, quero

sorver o perfume das primaveras chegando e saciar o

meu desejo de ser abraçado pela vontade de viver.

Desejo ocupar o meu lugar no horizonte, extasiar-me

ao ver as sombras das montanhas, navegar na

imensidão do azul do mar e ouvir com muita

alegria, os alaridos das inquietas fragatas.

Em todos os lugares quero me encontrar saboreando

sempre as boas iguarias oferecidas pela vida, sem perda de tempo jogar fora meus agasalhos de frio, repousar na poesia da primavera acobertado por todas as flores.

Wil
Enviado por Wil em 24/07/2017
Código do texto: T6063844
Classificação de conteúdo: seguro