PEDAÇOS DE MIM

Não sei se por descuido ou mesmo por inércia

acabei deixando nas margens de cada uma das

estradas por onde caminhei um pedaço de

mim em forma de lágrima.

Quiçá a causadora da sucessão de tais eventos

foram os momentos regélidos em que me vi sozinho,

quando aquelas lágrimas tornaram-se imensas e

caudalosas cachoeiras por todos os lados...

As águas de cada uma delas transformavam-se EM

precipitações copiosas tal qual aquelas que se atiram

de cima para baixo para depois caminharem entre as

pedras existentes no âmago da solidão da floresta.

Ah solidão! Quantas vezes declarei que era a

minha e única companheira muito embora escoltado

por uma sensação de abandono ou rejeitado mesmo

vivendo entre uma multidão de pessoas...

Depois de um longo percurso as lágrimas desaguaram

nas águas do mar e depois de saudadas, foram conduzidas

aos abismos ali existentes cumprindo-se também a

predestinação de viverem isoladas...

Wil
Enviado por Wil em 24/07/2017
Código do texto: T6063860
Classificação de conteúdo: seguro