TALENTO DE MULHER

E havia silêncio em meu coração e em paz

ele percorria seu prescrito mister sem se

preocupar com ansiedade ou inquietação.

Seu reinado sobrevivia independente sem

que ninguém tentasse dominá-lo, nunca

houve tal pretensão.

Mas, de repente você apareceu com seu

jeitinho e quanto menos se esperava subjugou

minha supremacia com todo o refinado talento de mulher.

E tudo se modificou de soberano passei a viver como

súdito tal foi a sublimidade de um sentimento que não

conhecia até então.

Não há como conter esse bom êxito seus efeitos são

tão penetrantes que crio um novo e lindo mundo algo

só igual e comparável existente nos muitos mitos.

O amor é lindo por isso em minhas orações humildemente

indago onde e por que será que o mundo a escondeu

por tanto tempo.

Agora seu desabrochar é só meu como é meu todo

calor de seu corpo energia perfeita que reflete luz

como uma autêntica gema.

Wil
Enviado por Wil em 24/07/2017
Código do texto: T6063889
Classificação de conteúdo: seguro