ENTREGA

Entrego-me totalmente a ti, mulher!

A vida sem você não tem sentido.

Não sei se é isso que você quer,

Mas... viver sem você eu não consigo!

Tu és a luz que me ilumina

E torna minha vida mais feliz

Caminhar junto a ti, é doce sina,

É o paraíso que busquei, e sempre quis!

Quero envolver-te num abraço

E sentir o néctar do teu beijo

Amar-te com loucura, sem embaraço,

Pra nos queimarmos no fogo do desejo!

Quero que você sinta também

O calor do fogo que está a me aquecer

Que me faz viajar pra mais além,

E depois de saciados..., adormecer!

Santiago – Chile

18/07/2017 – 20:00h (Chile)

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 24/07/2017
Código do texto: T6063909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.