Exílios temporários...

Os exílios temporários de meu espírito são elos

imaginários da minha alma que aprisionam meu ser;

As lembranças de que vagueiam minha mente são

simples recordações de outrora dentro de mim;

E o amor que retenho por ti é a base constante

que me permite diariamente viver...