NUESTRO AMOR

Tus manos en mis manos, ¡qué ternura!

Un momento de dulce emoción

Tus ojos me miraron con candor,

Su boca se entregó sin objeción

En un abrazo nos rodeamos el uno del otro

Nos quedamos en un instante de amor

Nadie podría suponer que habría

¡Amor más grande a unir dos corazones!

De Santiago / Chile a São Paulo / Brasil

21/07/2017 - 22: 12h

NOSSO AMOR

Daniel L Oliveira

Tuas mãos em minhas mãos, que ternura!

Um momento de doce emoção

Teus olhos me olharam com candura,

Tua boca se entregou sem objeção

Num abraço nos cercamos um do outro

Nós ficamos num instante de amor

Ninguém poderia supor que haveria

Amor maior a unir dois corações!

De Santiago/Chile para São Paulo/Brasil

21/07/2017 – 22:12h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 24/07/2017
Código do texto: T6063964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.