VOCÊ É MINHA PEDRA DE BRILHANTE

Tudo em você é assim,

Por mais simples que seja,

É de áureo valor para mim.

Você é envolvente, transmite calma,

Tudo ao redor de mim faz suavizar,

Se isto for um sonho, melhor não acordar.

Duas almas e uma só vontade que as une,

Não haverá mais solidão como antes,

Você é minha pedra de brilhante.