O ADEUS NÃO TEM QUE DOER...

“Faz a tua ausência para que alguém sinta a tua falta. Mas não prolongue demais para que esse alguém não sinta que pode viver sem você.” (Flóra Cavalcanti).

Não me perguntes,

quanto tempo ficarei.

Talvez partirei

ao amanhecer;

talvez, depois

de depois de amanhã.

Talvez, bem depois...

além até, da sua

vontade de que,

aqui, eu permaneça.

Saiba, apenas,

Que, um dia, partirei.

Quando eu for partir,

não chores.

Faze cintilar

em teu olhar,

o tempo bom

que tivemos.

Levarei, na bagagem,

a leveza do teu sorriso.

O adeus não tem que doer.

Tem, sim, que ter o gosto

do recomeçar,

do andar em

outras direções,

do descobrir novos caminhos...

Se eu teimar em ficar tempo demais,

Faze-me partir.

Nem que seja

para eu voltar depois.

O meu amor necessita

de novos sopros para

suavizar minha alma:

- de alma leve, te amarei melhor.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 25/07/2017
Código do texto: T6064066
Classificação de conteúdo: seguro