FAZER O QUÊ?

De antemão eu sei que vou

ficar mais triste e que vou

chorar também, mas o que

fazer se não lembrar de você?

O que mais posso fazer se

não me acostumo com esta

sentida ausência, com este

vazio que você me deixou?

Eu sei que não terei nenhuma solução

e que ninguém virá me ajudar e sei

muito bem ainda que o escárnio venha

de quem quis nossa separação.

Vai haver muitos sorrisos e todos

acompanhados de ruidosas palmas,

fazer o quê se os que assim

procedem não sabem que ainda amo você!

Assim, haja o que houver quando as

estrelas caírem do céu, quando a luz

da esperança perder sua intensidade

nada importa o que desejo é pensar em você...

Wil
Enviado por Wil em 25/07/2017
Código do texto: T6064078
Classificação de conteúdo: seguro