SÓ EU DEVO CHORAR!

Em algum tempo perdido lá no passado

pensei qual seria a razão de um homem

chorar sem motivos aparentes, ou em

outras vezes por uma causa banal?

Depois de muitos pesamentos e embora

não tenha definido com certeza, ocorrerem

intermináveis motivos. Seria saudade de um

longínquo amor que não deu certo?

Seria uma música que ouviu em um momento

de nostalgia que sem perceber o carregou para

um distante salão onde com sua amada bailava

como estivessem bailando no céu?

Seria um beijo que não se deu, um abraço que ficou

apenas no desejo ou, seria a negativa do destino

quando não permitiu que se consumasse aquele velho,

amado e tão esperado sonho...?

Bem, os meus motivos eu os conheço bem e são sempre

presentes por isso entendo não revelar pra ninguém,

creio que basta ser só de meu conhecimento afinal,

foi eu quem os criou e assim só eu devo chorar...

Wil
Enviado por Wil em 25/07/2017
Código do texto: T6064664
Classificação de conteúdo: seguro