EU PRECISO TE PROTEGER

EU PRECISO TE PROTEGER

Não diz na minha cara que você não me quer

não pise assim no meu coração

você nunca mais vai encontrar alguém

que te ame mais que eu, eu juro que não

Hoje você me esnoba, sem piedade

me faz sentir a pior das criaturas

eu já perdi a minha integridade

implorando uma migalha da sua ternura

Mas eu sei que um dia você vai perceber

que no amor também há tanto engano

e que o amor que um dia sonhou viver

foi aquele que deixou em segundo plano

E neste dia você vai querer ficar comigo

porque igual ninguém foi capaz de te amar

o amor só é grande quando é abrigo

e meu coração mais que a tudo quer te agasalhar

Tomara não demore a compreender

que a paixão é diferente do amor

esta sua cegueira poderá fazer você sofrer

e eu não suportaria ver você sentindo qualquer dor

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 25/07/2017
Código do texto: T6064708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.