Jeito de Amar

Regando minhas flores, aliviando todas as dores e minha saudade matar, escolhendo um botão de rosa vermelho, colhendo para botar embaixo do meu travesseiro e assim com aquele perfume suave o meu dia melhor despertar.

Sentimento que invade me faz sonhar com a felicidade

meu amor querido que neste jardim colorido como um botão se abrindo, lembrar de você sorrindo, nos meus versos vou traduzindo meus desejos e meu sonhar.

Que meus sonhos sejam reais e os momentos bem vividos, na beleza dos prazeres e de todos os carinhos contidos, me curvo diante de tanta bondade e se me traz a realidade da minha encantada paixão encontrar.

Aquela menina tão meiga de claro olhar vai chegar, com aquele sorriso perfeito toda a pureza no peito, trazendo a doçura no beijo, com a ternura e desejo, exalando um aroma suave e seu gostoso jeito de amar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 25/07/2017
Código do texto: T6064753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.