Eu sei!

Eu Sei!

Ah! Eu sei!

Que o Nosso amor, ainda não terminou.

Foram os descaminhos que a vida nos provou.

Mas porque razão ele está aqui!

Esses descaminhos que a vida nos mostrou!

São os desafios do Amor!

Eu sei!

Eu sei! Ah! Eu sei!

Que se esse amor, verdadeiro for, ele voltará para acalentar!

Eu sei!

Eu sei!

E se ele não voltar, é assim que tem que estar para nunca mais se enganar!

Adriana Pimentel
Enviado por Adriana Pimentel em 25/07/2017
Código do texto: T6064786
Classificação de conteúdo: seguro