Desejo

Cura incontrolável,
Ambito saudável,
Explosão em um ser!

Sensação estonteante
por assim somente ser!
Força imantada,

grande esmaga,
por razão de viver!
Expressão singular

de querer Amar,
cumplice da paixão!
Aliada a ilusão de estar tão somente

ao lampêjo da emoção.
Nun prazer imediato
no desejo de querer!



Cláudia Aparecida Franco de Oliveira/17/10/05