Dividi-me...
    
Imagem relacionada               ... em ti...
Dei-te a metade do que sou
E, o resto, tento manter em mim.
Continuo dividida...
Não me devolveste
Em  tua saída.
A parte que te dei
Ando, assim, incompleta...
Falta-me meio coração...
Meia vida...
Meia paixão...
Queria também sentir
Meia desilusão,
Meia desesperança
Ou meia saudade...
Meio desconsolo
Que me invade!
Mais do que tudo,
Queria a metade de ti
Para preencher o vazio
Que deixaste...
Que pena sinto
Em não ser mais
O ser inteiro que quebraste!

Imagem relacionada
Najet
Março,  2017
Editado em Julho de 2017

 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 25/07/2017
Código do texto: T6064954
Classificação de conteúdo: seguro