Se eu tivesse o teu amor

Se eu tivesse o teu amor

Nesse dia, com o amor agarrado nas minhas mãos

Subia as tuas montanhas,

Descia os teus vales,

Corria o teu mundo,

E dizia.. És minha.

Se eu tivesse o teu amor...

Victor Amorim Guerra Luanda, 2017