PENSAMENTOS AO VENTO

Vôo...

Vou em pensamentos...

Ao sul... Ao norte...

Procuro o teu olhar a todo o momento

A distância me incomoda

Preciso zarpar... Voar...

E novos horizontes, desvendar!

Pensamentos ao vento...

Fecho os olhos...

Respiro fundo...

E me transporto até você

Minhas mãos desenham

O contorno dos teus lábios...

Viram versos, antes mesmo

De conhecer o gosto do teu beijo...