TEMPO QUE NÃO PASSA!

E daí, em companhia de tudo o que

é ruim mesmo assim tentei viver com

o peso demasiado da saudade que acabou

entregando-me nos braços do nada.

Quem oferecia alguma coisa para

amenizar a magia dos tempos

nostálgicos, muito mal sabia o que

passou ou passava na minha alma.

Desalento, o desenrolar dos nós do

infortúnio indissolúvel presença dos

dias intermináveis,iguais à inutilidade

dos meus rogos...

E nesse estado minuano sujo minha

vida vai tomando a forma de uma

vida desvanecida pelo tempo que

faz questão de não chegar ao fim.

Não é a toa que minhas lágrimas

representam um lugar em que as

águas de um rio permanecem

quase paradas...

Wil
Enviado por Wil em 26/07/2017
Código do texto: T6065208
Classificação de conteúdo: seguro