Sobre A Luz Em Teu Olhar

Sobre A Luz Em Teu Olhar

Disseminando seu brilho em mim

Perco me em desejos de você

Envolvido em uma luz sem fim

Sobre a luz do olhar teu

Um milhão de fantasias

As minhas esperanças se acendem

Vejo me renascer das cinzas

Mesmo que um milhão de olhos

Possam seus sonhos não ver

Eu envolvido em escuridão

Assombro-me com a altivez do teu ser

E sobre a luz do teu olhar

Vejo amor perdido em teu olhar

Perco-me em teu olhar

Eu amo você

Apenas amo você

Perdidamente amo você

Eu amo você

E nessa noite de luar

Sobre a luz cristal do teu olhar

Ajoelharei-me e contemplarei a ti

E nessa noite de luar

Com as lágrimas que rolam do meu olhar

Eu celébro o teu amor em mim...

Sobre a luz do teu olhar

Meu pensamento vivo em você

Minha vida em tuas mãos

Em ti meu sonho meu prazer

Eu poderia ter todas as palavras

Mas elas não são nada ao tentar explicar

O que o meu coração sente

O quanto hipnotisas meu olhar

Sobre a luz do teu olhar

Nada se perde

Tudo se sucede

Em teu doce olhar

Em teu olhar

Amo você

Eu amo você

Apenas amo você

Amo você

Amo você

E nessa noite de luar

Sobre a luz crescente do seu olhar

Eu declaro o amor existente em mim

Anjo

Milhões de palavras não conseguem explicar

Milhões de sonhos não conseguem retratar

Teu olhar calmo

Pequena afrodite

Brilho do sol

Desejo dourado

Pequena lolita

Meu sonho mais doce

A ti todo amor em mim...

Sobre a luz do teu olhar...

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 14/08/2007
Código do texto: T606523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.