Um Sonho Em Mim

Quero dizer que guardo você dentro de mim

Eu pulo muros e derrubo paredes para estar junto a ti

Você me pergunta se eu tenho coração

E tudo o que sei é que ele está em suas mãos

Você diz que é lindo tudo o que eu tento dizer

Mas o melhor de mim sempre esteve em você

Pois você é assim

Como Um sonho Para mim

E em você está o sabor

Do mais belo, puro e doce amor

Conserve me ao seu lado

Não deixe meu coração em pedaços

As vezes eu me perco em seus traços e nem sei o que fazer

Eu perco tempo, perco palavras, perco me na essencia bela

que o mundo antes de se perder perdeu em você

E Você permanece em meu coração

E se Deus é amor teu amor é a salvação

Teu amor é o que eu preciso

Sonhando Contigo eu vivo

Meu sol em teu sorriso

Em teu corpo meu abrigo

E te vejo assim

És um sonho em mim

A luz que se acende em meu olhar

A Vida que em meu coração está a pulsar

Em ti meu paraíso

Em tua vida meu abrigo

Venha e faça me sonhar

Apague a lágrima do meu olhar

Enxugue a lágrima do meu olhar

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 14/08/2007
Código do texto: T606525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.