Bem Pertinho

Bem pertinho

Que o sol acaricie sua pele suavemente

Que as ondas lambam seus pés sensualmente

Que as nuvens lhe desenhem caprichosamente

Que a areia receba seus passos suavemente.

Que seu sorriso seja uma presença constante

Que saiba que não lhe esqueço nem por um instante

Que a felicidade brilhe em seus doces olhinhos de diamante

Que o vento lhe leve minhas palavras de Amor como um informante.

Que a saudade saiba que será apenas uma agridoce lembrança

Logo estaremos juntos numa linda e eterna dança

Cheios de Amor, carinho, certezas e uma doce esperança

Daquelas só vistas no inocente olhar de uma criança.

Que a noite chegando vele seu sono com todo carinho

Que a brisa acaricie seu rostinho perfeito bem de mansinho

Que na madrugada nossas almas se encontrem no meio do caminho

Que em seus sonhos, eu esteja ao seu lado, bem pertinho.

Ello
Enviado por Ello em 26/07/2017
Código do texto: T6065703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.