Como eu quero ...

Eu queria estar do seu lado a todo momento

Pessoalmente, in loco e não só em pensamento

Poder ouvir o ritmo descompassado do seu coração batendo

Vislumbrar em seus olhinhos brilhantes todo nosso Amor acontecendo.

 

Queria acariciar sua pele e sentir seu frisson

Beijá-la apaixonadamente e borrar seu batom

Sussurrar no seu ouvido alguma canção do Tom

Gritar ao mundo que lhe amo em alto e bom som.

 

Queria segurar suas mãos e aplacar seus medos e inseguranças

Tirá-la para dançar em todos os ritmos e variadas danças

Provar com meus sentidos todos seus sabores mais escondidos

Realizar visceralmente seus anseios e desejos proibidos.

 

Queria apressar esse encontro predestinado e inevitável

Dar vazão literal a todo esse sentimento incontrolável

Dormir e acordar com nossas almas e pernas entrelaçadas

Estender os improváveis limites do prazer em longas madrugadas.

 

Queria começar a concretizar nossos sonhos e planos

Debochar de nossos equívocos passados e desenganos

Construir com você os alicerces do nosso castelo que ainda está no ar

Dedicar cada segundo da minha existência a ilimitada e incondicionalmente lhe amar.

Ello
Enviado por Ello em 26/07/2017
Código do texto: T6065709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.