Agora

Eu não queria me envolver, você apareceu quando já tinha decidido que não me apaixonaria mais. E agora?

Não tive escolha, foi no inesperado. Sem querer percebi que já estava encantada. Lutei e relutei para que dentro de mim esse sentimento não florescesse.

Me afastei, te evitei, até te bloquei, mas me peguei pensando em você, como exclui-lo dos meus pensamentos? Não teve jeito, foi mais forte do que eu. Justamente agora.

Agora que estou tão bem, agora que descobri que eu sou a minha melhor companhia, agora que não há espaço sobrando, pois me preenchi de todo amor próprio. Logo agora.

Agora peço pra sair, me desculpa, decidi. Será melhor pra mim, pra você e para nós dois. Só agora.