Você e eu

Te amei um tanto assim!

O seu amor pra mim,

É medido em gotas.

Vem aos pouquinhos,

Sempre um tantinho assim!

Amor por partes, amor inteiro,

Se é pouco, o meu primeiro.

Me beija,

Me cheira,

Me coça

Amor toda hora!

Noite... dia...

Semana toda!

Amor aos poucos.

Amor que não é migalha.