VOCÊ!!

Amor Me pegou...

Me marcou..

Me usou..

Estou cansado de ser..

Estou cansado de viver...

Intediado e incompreendido...

Viver sem amor..

Viver sem motivos..

Motivos para ser feliz..

Motivos para viver..

Não estou sendo eu mesmo..

Pois não tenho você..

Dentro de mim sem você..

Sou um Louco no paraiso..

Pois tenho você em meus sonhos..

Mais nãotenho ao meu lado..

É como ser um peixe..

que sonha com uma vida fora da água..

Pois se tem algodão doce..

Mais as vezes é doce não..

Minha vida é como isso..

com você ela tem sentido..

Sem você é ilusão..

Pois não sei viver..

Pois tudo em mim se resume em uma simples palavra..

Você