Seu amor é meu escudo

Me perco em você

Olhando seu balançado

Quando você passa

Fico desnorteado

Não quero te ver de longe

Quero te ver totalmente

Não fique com vergonha

Meu olhar é diferente

Quero apreciar seu sorriso

Desfrutar do seu abraço

Tudo que eu preciso

É seu abraço no meu braço no seu abraço

Eu nunca amei assim

Para mim é quase platonismo

Mas quero você só para mim

Que se dane o egoísmo

Fica apenas uma certeza

Que te amo acima de tudo

E não importa o quanto eu tente

Seu amor sempre será o meu escudo

cj