A festa

Eu te convidei pra festa

Separei as flores para o salão

Um desejo de dançar com você

Uma ansiedade sem perdão

Vesti minha roupa de gala

Calcei meu melhor sapato

O detalhe impecável da lapela

E o perfume importado

As horas pareciam iguais

Eu impecavelmente alinhado

Já não sabia guardar meu medo

Estava visivelmente preocupado

Cumprimentava a todos com simpatia

Mas o sorriso guardado era pra você

Eram tantas consultas ao relógio

Era difícil o seu rosto esquecer

Todos olharam ao mesmo tempo

E eu ali distraído

Percebi que o melhor da festa

Havia acontecido

Era enfim você

O acontecimento mais esperado

Era enfim você

A atraso mais perdoado

E o sorrido guardado?

Estava solto, sem freio

Eu agora? Visivelmente emocionado

Aguardando nossa dança, nosso passeio

A sua mão enfim encontrou a minha

Te trouxe para o mais próximo possível

Seu lábio na minha face agora vinha

Nossa cumplicidade já era visível

A noite passou sem perceber

E eu usei com você todo tempo do mundo

O relógio era inimigo do nosso prazer

Mesmo num cansaço profundo

Para dois ansiosos inseparáveis

A vida foi mestra

E no melhor dos mundos

Tudo começou em festa

Gabriel D´Nasc®

27/07/2017 1345

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 27/07/2017
Código do texto: T6066482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.