Olhei, para a lua cheia. - 12/07/2017 ás 02:11

Olhei para a lua cheia.

E pedi para São Jorge, o Guerreiro.

Para acreditar nesse amor.

Que sinto por você.

Só por você...

Quero ser uma só contigo.

Sem ser pesado.

Quero, que seja leve como o ar.

Quero, que seja como uma brisa a te tocar.

Quero, que se torne tudo em poesia.

Quando eu te beijar e te amar.

Todas. ás vezes, que eu te beijar e te amar.

É a poesia, que vai florescer.

É a poesia, que vai me levar.

É a poesia, que vai te encontrar.

É a poesia, que vai gerar mais poesias.

Poemas e letras de músicas.

Para nos embalar.

Para no mesmo ritmo emocional.

Dançarmos, o amor romântico.

Sincero, verdadeiro, intenso e delicado.

Olhei, para a lua cheia.

E pedi a São Jorge, o Guerreiro.

Para acreditar e viver esse amor...

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 27/07/2017
Código do texto: T6066549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.