Paixão

Tinta vermelha na veia.

Aberto o pulso.

Correnteza que leva a aflição.

Sentimentos cristalinos

De comédia, de romance...

De certezas, de rompantes...

De paixão acelerada pelo eterno transitar dos astros.

De canção apaixonada dos menestréis da aurora.

Da culpa do perfume que exalam as incansáveis flores.

Da culpa do gosto de mel do doce lábio entreaberto...

Tinta vermelha na veia.

Fenda na alma.

Dona da minha saudade.

Dona da minha paixão.

Paixão encarnada.

Que foge da veia.

Que rompe o peito.

E mata a razão.