Ela e Eu

Ela fica sem jeito,

E eu sem razão,

Ela é o conceito,

E eu a indagação.

Ela é a tranquilidade,

A calmaria no coração,

Ela é a vontade,

De perder a razão.

Ela é puro desejo,

Do corpo necessidade

De querê-la possuir.

Atrás do seu beijo

Que traz tranquilidade,

É para onde quero seguir!