Há dias...

Há dias de solidão!

Desigualdade...

Introspecção.

Há dias desencanto!

Onde rola o pranto

solta a emoção...

Há dias de indecisão!

Folhas mortas,

sem direção...

Há dias de sofrimento!

Em que a alegria,

é só fingimento...