Finalmente você encontrou ...

Eu quero fazer Amor com seu corpo,sua alma e sua essência

Com volúpia,paixão,meticulosamente  e com paciência

Desvendar seus mais profundos desejos e segredos

Expulsar suas dúvidas,inseguranças e medos.

Quero faze-la subir nas paredes,levá-la à loucura

Depois do prazer tratá-la com toda ternura

Ser seu norte,sua luz a cada noite escura

Ser seu destino,sua sina,seu objetivo,sua cura.

Faze-la sentir-se irrestritamente amada

Completa e profundamente desejada

Mais e mais a cada dia, a cada madrugada

Cada vez mais profunda,intensa e ousada.

Quero ser tudo que você nunca teve e sempre sonhou

O sua quimera proibida que você agora realizou

O êxtase que sequer imaginar você ousou

O Amor pleno e completo que finalmente você encontrou !

Ello
Enviado por Ello em 27/07/2017
Código do texto: T6066886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.