Todo seu

Mesmo fisicamente longe, você está tão perto

Tudo com você sempre soa absolutamente certo

Minha essência nunca esteve tão à descoberto.

Só em você meu corpo completamente se encaixa

Minha alma reconhece sua outra metade e se acha

Universos colidem e se mesclam cohabitando a mesma faixa.

Translado ao seu redor me banhando na sua luz infinita

Buscando a fonte do prazer na sua boca tão bonita

Você é a musa incontestável de toda a minha escrita.

Quero te amar ilimitadamente em noites eternas

Me enrolar,me prender e encaixar as nossas pernas

Sussurrar no seu ouvido palavras obscenas e ternas.

Quero você comigo a cada e todo mais ínfimo instante

Quero cada vez mais e sempre, nunca será o bastante

Sou todo seu, amigo,poeta,cúmplice,aprendiz e amante.

Ello
Enviado por Ello em 27/07/2017
Código do texto: T6066890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.