Em seus braços

Já fechei a porta e isolei o mundo lá fora

Guardei o relógio, não quero saber da hora

Aqui não há pressa, nem ontem nem amanhã

Não há qualquer tabu e do pecado, só o sabor de maçã.

Corpos querendo completamente se explorar

Se perder e se achar,meticulosamente se encaixar

Mãos ávidas,hiperativas que nunca param

Bocas que exploram, se exploram e se calam.

Sentidos exacerbados, banquete de improváveis sabores

Tiro suas roupas como pétalas de exóticas flores

No sensual e provocante jogo, deu "bem me quer"

De todas as formas e maneiras lhe coroarei minha mulher.

Mapeio todo seu relevo com minha língua molhada

Delicioso aprendizado da sua geografia encantada

Escalo morros, desço depressões, invado cavernas

Percorro toda extensão de suas indescritíveis pernas.

Seu corpo saceia o mais exigente dos apetites

Risco das nossas vidas o conceito de limites

Nada é proibido, não há quaisquer restrições

Somos comandados pelas mais insanas paixões.

Dançamos todos os ritmos dessa excitante coreografia

Ao som de sussurros , gemidos e tudo mais que se anuncia

Mordidas e arranhões antecedem uma explosão de prazer

Erupções vulcânicas jorram a seiva essencial do viver.

Abraços, beijos, lágrimas e sorrisos pontuam um intervalo breve

Precisamos recuperar forças antes que o desejo novamente nos leve

Por conhecidos, mas sempre inéditos e orgásmicos caminhos e espaços

Definitivamente, a vida só se explica quando estou em seus braços.

Ello
Enviado por Ello em 27/07/2017
Código do texto: T6066908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.