Doce olhar

Seus olhos são como o mar

que me arrastam e me levam a mergulhar

no profundo mar do amor

à um paraíso que só existe em pensamentos

onde não há culpa ou arrependimentos

porque o amor é tão sincero e verdadeiro

a vontade é genuína

é benigno, tem alegria

onde meus pensamentos navegam sem rumo

e meu corpo nada e flutua horas e horas

levado pelas ondas do seu alento

causando delírios e eu canto

sem palavras entendemos o jogo...

Obrigada por existir

Deus quando o criou, o fez perfeito assim

para que meus olhos pudessem admirar

a sua beleza e pudesse encontrar no seu doce olhar

acalento na sua ternura

para eu descansar

minha alma desesperançosa

que não sabe mais sonhar

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 27/07/2017
Reeditado em 27/07/2017
Código do texto: T6066974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.