A MINHA MAIS CRUEL DUVIDA...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Como sangra este meu coração, de saudade

De tristeza, de sonhos, hoje todos já perdidos,

De lembranças, deixadas por amores vividos

Da saudade pela partida da minha mocidade

Como se pode suportar, saber que partiremos

Que deixaremos tantos momentos de ternura

Que em outra vida, talvez nunca sofreremos

Mas aqui esta vida que temos,é uma gostosura

Ah ! coração, que por amores tão queridos

Vive a me atormentar, mais que ainda espera

Alguém para amar, para esquecer quimera

Para curar, as feridas dos meus amores vividos

Não sei se é certo, você ainda me falar em amor

Não sei se minha mente, é que já esta meio louca

Não sei se te afago carinhosamente como a uma flor

Ou se te digo "quieto coração, cala esta sua boca"....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 27/07/2017
Código do texto: T6066982
Classificação de conteúdo: seguro