AMOR ENTRE OS HOMENS

AMOR ENTRE OS HOMENS...

Me desculpe mundo...

triste mundo que vive em dor,

sou um grão de areia

levada pelo vento,

mas, enquanto eu puder

falarei de amor...

Tão triste tudo

o que ao redor do mundo acontece...

Fome, miséria, horror...

homens matando homens...

Graças dou por ser " poeta"

Este pequeno grão de areia

que só sabe falar de amor...

Tenho fugido das tristezas

embora elas façam parte de mim

(tenho tantas)...

Fujo dos noticiários,

mas não sou alienada com certeza...

Gosto da vida ,apesar de apesar

quero justiça,criança feliz,

pais e filhos se entendendo,

quero todo o dia

a PAZ nascendo,

o canto livre dos passarinhos

por que eu ...

Só sei falar de amor em poesia!!

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 28/07/2017
Código do texto: T6067014
Classificação de conteúdo: seguro