Como eu te amo

Como eu te amo

Triste madrugada

Em que,a lua abandonada.

Me serve de inspiração

Pois,na mesma solidão,

Penso em minha musa.

A flor que desabrochou em meu peito,

Criando raiz em meu coração.

Trazendo recordação

De como é bom amar,

Sonhar e ter uma razão para realmente viver.

Mesmo que essa razão esteja distante

De corpo presente.mas,guardada dentro de minha alma

Como a força que me faz levantar todas as manhãs.

Para luta,como jamais pensei que poderia.

Pois,jamais pensei que amaria

Como eu te amo...

poetaangel
Enviado por poetaangel em 14/08/2007
Código do texto: T606712