NO NOSSO AMOR

Que no nosso amor

Nunca falte linha,

Nem as cores para

Que possamos fazer

Com que o nosso amor

Seja bordado com bastante

Cores em nosso coração.

Pois somente assim com

As cores sendo bordadas

Dentro de nosso coração,

Poderemos sentir que a

Cada passo que damos

Buscamos apenas aperfeiçoar

O ideal de nossa vida.

Pois um amor sem cor,

Não é um amor,

É apenas um preto e branco,

Aonde se perdem por não

Sentirmos mais o amor

Dentro de nossas vidas.

Por isto nunca deixe que

Falte cores dentro do seu

Coração para que o amor

Seja completo em sua vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/07/2017
Código do texto: T6067128
Classificação de conteúdo: seguro