Passado...

Passado a limpo,

minhas perguntas

meus lamentos e

meus medos

enclausurados

como segredos.

Ali tão perto,

o meu deserto.

Na tua palavra

o gesto incerto.

Nossa estória ,

um branco filme

na minha memória.