ANDARILHO

Lampejos de memórias turvas
Em lagrimas tristes se vão
Olhares no horizonte em curvas
Detalhes que não cabem em minha mão
Revelam segredos do coração

Metades separadas em tempos
Como sombras apagadas pela escuridão
Sonhos fragmentados em momentos
Os sentimentos espalhados pelo chão
De momentos entranhados de emoção

Hoje, andarilho em busca do nada
Já que de nada vale a solidão
Caminho por tortuosa estrada
Sem credos, esperança ou ilusão
Perdido, maltratado pela paixão